셀레늄의 왕이라고 불리는 브라질너트 들어보셨죠?
아몬드와 비슷하게 생긴 견과류예요~
기분 좋은 식감과 고소함까지!
남녀노소 누구나 맛있게 드실 수 있는 견과류예요~
하루 한알로 셀레늄 하루
권장량을 충족할 수 있을 만큼 셀레늄 함유량이 많아요~
가공되지 않은 아마존 야생의 보석같은 브라질너트
맛있게 건강하게 그리고 가볍게 챙길 수 있다는 장점이 가장 큰 매력이 아닐까요?
< 브라질너트 더욱 맛있게 먹는 법 >
STEP 1. 하루 한 알~두 알정도 섭취하는데요~
우선, 브라질너트를 잘게 부숩니다.
STEP 2. 뿌릴 간식 또는 요리를 준비한 후
고소하게 솔솔~ 뿌려줍니다.
감자스프와 바질페스토 파스타에 뿌려보았는데요~
브라질너트의 고소함과 식감때문에
요리의 맛이 더 살아나고
더욱 근사하게 느껴졌어요~
이렇게 요거트 위에 뿌려 먹어도 너무 좋아요~
작지만 결코 가볍지 않은 맛과 영양!
브라질너트로 요리를 더욱 맛있게 활용해보세요~
*사진 및 활용법 : 시월의 담 님
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